Просмотр запроса №1382
Вопрос
.
Здравствуйте! Необходимы любые литературные данные (отечественные и зарубежные издания) для диссертации по геотехнологии на тему "Методы переработки платинометалльных и золотосодержащих хвостов".
Ответ
[2005-01-24 14:18:11] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Морозов Ю. П., Афанасьев И. И. Разработка пульсационной машины для извлечения благородных металлов // III-й конгресс обогатителей стран СНГ, Москва, 20-23 марта, 2001: Тез. докл-. М.: Альтекс. 2001.- с. 184.
2. Зубков А. А., Шуленина З. М., Митковская Т. В. Перспектива утилизации хвостов обогащения руд месторождения Барсучий Лог // III-й конгресс обогатителей стран СНГ, Москва, 20-23 марта, 2001: Тез. докл-. М.: Альтекс. 2001.- с. 139-141.
3. Грехнев Н. И. Отходы горнорудных предприятий Дальневосточного региона: проблемы утилизации и экологии // Гидрогеология и инженерная геология. Геоэкология и мониторинг геологической среды: Материалы междунар. науч.-техн.конф. "Горно-геологическое образование в Сибири. 100 лет на службе науки и производства", Томск, 2001.- Томск: Изд-во ТПУ, 2001.- с. 143-147.- Библиогр:. 7 назв. Шифр РНБ 2002-8/1400
4. Вульф М. В., Сазонов А. М., Леонтьев С. И., Чекушин В. С., Юрпалова В. Ю. Золотоплатиноносные нефелиновые шламы Ачинского глиноземного комбината // Тр. 2 Междунар. симпоз. "Золото Сибири: геология, геохимия, технология, экономика", Красноярск, 4-6 дек., 2001.- Красноярск: Изд-во КНИИГиМС. 2001.- с. 295-297, Табл. 1.- Библиогр.: 4назв.
5. Переработка техногенных образований – эффективный путь реабилитации горнопромышленных территорий / [В. П. Бобров, Н. И. Данилов, Н. И. Елисеев и др. – Екатеринбург : УрО РАН, 2000. – 69,[2] с. : ил.. Библиогр.: с. 69-71 ШифрРНБ: 2001-4/419
6. Лычагин, Евгений Владимирович. Техногенные грунты хвостохранилищ горно- обогатительных комбинатов по переработке железных руд и методы борьбы с их пылимостью : Автореф. дис... канд. геол.-минерал. наук : (04.00.07) /МГУ им. М.В. Ломоносова, Геол. фак., Каф. инж. геологии и охраны геол. среды. – М., 1988. – 15 с. ШифрРНБ: А88/22654