Просмотр запроса №13810
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Молодежный самодейтельный туризм", для написания курсовой работы.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2010-12-21 14:47:46] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Google):
1. Анохин А.Н. Социальное воспитание подростков в процессе самодеятельного туризма // Вестн. Пятигор. гос. лингвист. ун-та. — 2009. — № 4, ч. 2. — С. 244-246.
2. Мурзина О.Б. К вопросу об организации самодеятельного туризма молодежи / О.Б. Мурзина, В.К. Мананников // XIII Державинские чтения. Институт искусств : материалы науч. конф. препод. и аспирантов (февр. 2008, Тамбов) / отв. ред. Е.И. Григорьева. – Тамбов : Изд-во ГРУ им. Г.Р. Державина, 2008. – С. 58-59.
3. Начинская С.В. Организационные аспекты молодежного туризма / С.В. Начинская, Н.В. Масячина. – М. : ГНО : Прометей, 2004. – 120 с.
4. Родоман Б. Досуг вне государства: самоорганизация походных туристов [Электронный ресурс] // Отеч. зап. – 2005. – № 6. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=27&article=1183 (21.12.2010).
5. Рубис Л.Г. Физическая рекреация молодежи средствами самодеятельного туризма : автореф. дис. … канд. пед. наук / Рубис Л.Г. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 1995. – 22 с.
6. Сомокин Ю.С. Туризм в деятельности оздоровительного лагеря : учеб. пособие / Ю.С. Сомокин. – М., 2003. – 286 с.
7. Швецова М.А. Стимулирование социально-культурной активности старшеклассников средствами самодеятельного туризма : автореф. дис. … канд. пед. наук / Швецова М.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб., 2007. – 20 с.
См. также ответ на запрос № 9388.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем БД «Информкультура» РГБ .
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
См. также ответ на запрос № 9388.