Просмотр запроса №13790
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме моего диплома: Проблема взаимодействия Франции и НАТО в период президентства Н. Саркози
Ответ
[2010-12-21 11:54:25] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточно много новостных сообщений на сайтах информационных агентств. Предлагаем выборочный список публикаций (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Григорьев Е. Саркози отказался от доктрины Де Голля. Французские генералы вернутся в штабы НАТО [Электронный ресурс] // Независимая газ. – 13.03.09. – URL: http://www.ng.ru/world/2009-03-13/1_sarko.html (21.12.10).
2. Земсков В. Отношение населения Франции к возвращению в военные структуры НАТО // Зарубежное военное обозрение. – 2009. – № 5. – С. 76-77.
3. Терентьев А. Гиперактивный Саркози [Электронный ресурс] // Профиль. – 2009. – № 11 (614). – URL: http://www.profile.ru/items/?item=28249 (21.12.10).
4. Федоров С. Внешнеполитическая стратегия Саркози: начало эры постголлизма? [Электронный ресурс] // Перспективы : [сайт]. – [Б.м.], 10.10.07. – URL: http://www.perspektivy.info/oykumena/europe/vneshnepoliticheskaya_strategiya_sarkozi_nachalo_ery_postgollizma_2007-9-10-47-5.htm (21.12.10).
5. Федоров С. Возвращение Франции в НАТО: дебаты и последствия [Электронный ресурс] // Там же. – [Б.м.], 25.04.09. – URL: http://www.perspektivy.info/rus/desk/vozvraschenie_francii_v_nato_debaty_i_posledstviya_2009-3-25-15-28.htm (21.12.10).
Вы можете обратиться в РГБ, где есть возможность воспользоваться подписной полнотекстовой базой "Ист Вью".