Просмотр запроса №137
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти теоритические сведения (понятие, виды, классификация) по электронным БД. Спасибо.
Ответ
[2004-05-05 11:19:05] :
Предалагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Чертовской, Владимир Дмитриевич. Базы и банки данных: Учеб. пособие / В.Д. Чертовской; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. ин-т (фил.) Моск. гос. ун-та печати. – М. : Изд-во МГУП, 2001. – 219 с.
Шифр: 2002-3/2125
2. Инфосфера : Информ. структуры, системы и процессы в науке и о-ве / Ю.М. Арский, Р.С. Гиляревский, И.С. Туров, А.И. Черный; Рос. акад. наук. – М. : Всерос. ин-т науч. и техн. информ., 1996. – 489 с. Шифр: 96-3/5073
3. Базы данных : Курс лекций : Сб. учеб. материалов / М-во образования Рос. Федерации, Междунар. акад. соврем. знания; Под ред. к.ф.-м.н., доц. Е. Г. Слекеничс. – Обнинск : Принтер, 2002. – 139 с. Шифр РНБ: 2002-3/28128
4. Базы данных. Интеллектуальная обработка информации / В. В. Корнеев, А. Ф. Гареев, С. В. Васютин, В. В. Райх. – 2-е изд. – М. : Молгачева : Нолидж, 2001. – 494 с. Шифр РНБ: 2002-7/362
Сетевые ресурсы:
МИРОВАЯ ИНДУСТРИЯ ОНЛАЙНОВЫХ БАЗ ДАННЫХ Л.К Бобров http://www.thesaurus.ru/publ/publ-4.htm .
Шифр: 2002-3/2125
Сетевые ресурсы: