Просмотр запроса №1364
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти информацию о Центрах Мониторинга(оценки) качества образования (структура, задачи,методика оценки и т.д.)можно как об отечественных, так и о зарубежных и международных?
Ответ
[2005-01-20 09:37:08] :
Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме:
1. Доклады, присланные на интернет-совещание «Подготовка учителей к использованию современных средств оценивания результатов обучения учащихся», (10-13 окт. 2004 г.) / Томский гос. пед. ун-т http://tspu.tomsk.ru/seminar/doklady.php (19.01.2005)
В т. ч. доклады Центра мониторинга качества образования, г. Красноярск.
2. Морев И. А. Приморский краевой центр мониторинга качества образования – звено федеральной системы контроля качества образовательных ресурсов / И. А. Морев, В. И. Вовна // Сетевая конференция Российского портала открытого образования, 10-09-2004
http://conf.sssu.ru/phorums/read.php?f=29&i=35&t=8 (19.01.2005)
3. Положение о центре мониторинга качества образования НГТУ [Новосибир. гос. техн. ун-та] http://smc.nstu.ru/ais/contracts/ipsp_rez.html (19.01.2005)
4. Поможет всегда : [Владивостокский центр мониторинга качества образования] // Владивосток : интернет-версия газеты. – 2004. – 16 нояб. (№ 1656) http://www.vladnews.ru/magazin.php?id=10&idnews=29254¤t_magazin=1656 (19.01.2005)
5. Центр мониторинга качества образования / Ивановский гос. ун-т http://www.ivanovo.ac.ru/win1251/struct/cmko/cmko.htm (19.01.2005)
6. Центр мониторинга качества образования / Ин-т повышения квалификации работников образования Краснояр. края // Образование Красноярья : офиц. сайт Краснояр. образоват. сети http://www.cross-edu.ru/IpkMon.htm (19.01.2005)
7. The Monitoring Center CEMI. – Podgorica, 2004
http://www.cemi.cg.yu/english/vijesti/index.php (19.01.2005)
8. National Center for Special Education Accountability Monitoring / Louisiana State University Health Sciences Center. – New Orleans, 2004
http://www.monitoringcenter.lsuhsc.edu/ (19.01.2005)
9. National Center on Student Progress Monitoring. – Washington, DC
http://www.studentprogress.org/ (19.01.2005)
10. Student performance monitoring : resources and publications
/ Johns Hopkins Center for Technology in Education. – Columbia, 2004
http://cte.jhu.edu/resources_student.html (19.01.2005).
7. The Monitoring Center CEMI. – Podgorica, 2004
http://www.monitoringcenter.lsuhsc.edu/ (19.01.2005)
http://www.studentprogress.org/ (19.01.2005)
http://cte.jhu.edu/resources_student.html (19.01.2005).