Просмотр запроса №13589
Вопрос
.
Здравствуйте, уточняю свой Запрос № 13569, меня интересует ассортимент тканей использующихся в пошиве верхней мужской одежды. смесовые ткани, в каких пропорциях и т.д.
Ответ
[2010-11-27 13:43:08] :
Здравствуйте! К сожалению, предоставить список литературы в точном соответствии с Вашим запросом в рамках ВСС не представляется возможным, так как требуется детальная проработка и просмотр источников de visu. Предлагаем выборочный список литературы (Источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ) :
1. Барашкова Н.Н. Количественная оценка качества ассортимента текстильных материалов / Н.Н. Барашкова, И.А. Ломакина, Б.Н. Гусев // Изв. вузов. Технология текстил. пром-сти. – 2008. – № 3. – С. 143-145.
2. Ермилова И.А. Товароведение текстильных товаров : учеб. пособие / И. А. Ермилова. – СПб. : ГИОРД, 2007. – 414 с. : ил. – Библиогр.: 28 назв. Шифр РНБ 2008-5/820
3. Инновации в ассортименте суконных тканей / К.Э. Разумеев, Ю.В. Логинов, Т.М. Филиппова и др. // Разработка и промышленное освоение эффективных технологических комплексов для производства высококачественных изделий из шерсти и других натуральных и химических волокон : сб. науч. тр. – М., 2007. – С. 160-166.
4. Королева М. Л. Расширение ассортимента льносодержащих тканей для одежды и интерьера / М.Л. Королева, Н.А. Смирнова, И.В. Мининкова // Дизайн и технологии. – 2008. – № 9. – С. 103-106.
5. Косолапова Н. В. Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров : учеб. пособие / Н.В. Косолапова. Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. – М. : Академия, 2010. – 80 с. : ил. – Библиогр.: с. 78. Шифр РНБ : 2010-7/4259
6. Кузьмина Н. С. Анализ современного состояния ассортимента материалов для спортивной одежды / Н.С. Кузьмина, Н.А. Крюкова, Н.М. Конопальцева // Теорет. и прикл. проблемы сервиса. – 2008. – № 4. – С. 52-54.
7. Меньшикова В. К. Факторы, формирующие ассортимент и качество швейных и трикотажных товаров : учебник / В.К. Меньшикова. – 2-е изд. – Красноярск : КГТЭИ, 2009. – 199 с. : ил. – Библиогр.: 60 назв. Шифр РНБ 2010-3/5352
8. Михеева Е. И. Исследование комплекса показателей качества шерстольняных тканей пальтово-костюмного ассортимента / Е.И. Михеева, А.Е. Рудин // Изв. вузов. Технология текстил. пром-сти. – 2008. – № 4. – С. 19-22.
9. Облегченные камвольные ткани из чистошерстяной и полушерстяной пряжи малых линейных плотностей. Вопросы технологии и ассортимента / К.Э. Разумеев, В.К. Давыдов, Ю. В. Логинов и др. // Разработка и промышленное освоение эффективных технологических комплексов для производства высококачественных изделий из шерсти и других натуральных и химических волокон : сб. науч. тр. – М., 2005. – С. 179-185.
10. Разработка ассортимента чистошерстяных камвольных тканей с использованием редких видов шерсти / Пахнова Т. М., Футорянская В. В., Серебренникова М. Н. и др. // Разработка научных основ и промышленное освоение новых технологий, направленных на повышение конкурентоспособности продукции шерстяной и смежных отраслей текстильной и легкой промышленности : сб. науч. тр. – М., 2006. – С. 157-162.
11. Савускан Т. Н. Ткани. Получение, строение, состав и свойства : крат. курс лекций / Т. Н. Савускан. – Ростов н/Д : РААИ, 2000. – 100 с. : ил. – Библиогр.: с. 99. Шифр РНБ 2002-5/1567
12. Селина Н. М. Товароведение и экспертиза текстильных товаров : учеб. пособие / Н.М. Селина, Н.Б. Егорова. – Иркутск : Изд-во Иркутск. гос. ун-та, 2008. – 328 с. : ил. – Библиогр.: 19 назв. Шифр РНБ 2009-3/985
13. Совершенствование ассортиментной характеристики текстильных изделий / А.Ю. Герасимова, И.А. Ломакина, М.Е. Зараева и др. // Изв. вузов. Технология текстил. пром-ти. – 2007. – № 5. – С. 5-9.
14. Стельмашенко В. И. Товароведение и экспертиза швейных товаров : лабораторный практикум : учеб. / В.И. Стельмашенко, Т.Н. Шушунова, Ю.В. Назарова. – М. : Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, 2008. – 136 с. : ил. – Библиогр.: 48 назв. Шифр РНБ 2009-3/23831.
15. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров : учеб. пособие / И.Ш. Дзахмишева, С.И. Балаева, М.В. Блиева и др. – 2-е изд. – М. : Дашков и Кш, 2009. – 345 с. : ил. – Библиогр.: 51 назв. Шифр РНБ : 2008-3/37284
16. Товароведение непродовольственных товаров : учебник / А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. – 3-е изд., испр. – М. : Дашков и Кш, 2009. – 540 с. : ил. – Библиогр.: 49 назв. Шифры РНБ 2009-3/5772, Т1 М2/Т-502
17. Шустов Ю.С. Характеристика отдельных групп текстильных полотен по назначению (одежные ткани) : учеб. пособие / Ю.С. Шустов, Н.И. Кудряшова. – М. : МГТУ, 2006. – 20 с. Шифр РНБ 2008-4/14057.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.