Просмотр запроса №13510
Вопрос
.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста литературу для диплома "Влияние молодёжных субкультур на поведение человека".
Ответ
[2010-11-17 14:16:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Аксютенко Н.А. Философско-мировоззренческие проблемы молодежной субкультуры : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Аксютенко Н.А. – М., 2007. – 26 с. – Библиогр.: с. 25-26.
2. Александрова Л.А. Молодёжные субкультурные объединения – источники социальных ресурсов и рисков // Вестн. Учеб.-метод. объединения вузов России по образованию в области социал. работы. – 2009. – № 4. – С. 162-170. – Библиогр. в конце ст.
3. Воловникова Е.А. Молодежные субкультуры // Медицинская газ. – 2008. – № 11 ; То же [Электронный ресурс] // Клиника Инсайт : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.clinica.nsk.ru/?page=subkultura (17.11.2010).
4. Екинцев В.И.Девиантное поведение в молодежных субкультурах / В.И. Екинцев, И.В. Бондаренко, И.В. Замарехина ; АНО "Забайкал. регион. агентство обществ. организаций, Забайкал. гос. гуманитар.-пед. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Чита : АНО "Забайкал. регион. агентство обществ. организаций : Забайкал. гос. гуманит.-пед. ун-т, 2007. – 152 с.
5. Корженко А.Л. Молодежная субкультура как альтернативная форма социализации личности в юношеском возрасте // Вопр. психологии. – 2010. – № 2. – С. 80-89. – Библиогр. в конце ст.
6. Молодежь. Молодежные субкультуры : библиогрю список / сост. Н.В. Попова ; Сектор информации по культуре АОНБ им. А.Н. Добролюбова. – Архангельск, 2010 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.aonb.ru/depart/sik/main.phtml?op=1100 (17.11.2010).
Смотрите также ответы на запросы № 334, № 12760.
Смотрите также ответы на запросы № 334, № 12760.