Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52231
Просмотр запроса №13472
Вопрос . Помогите пожалуйста с поиском источников на тему «Происхождение и развитие форм и функций денег"
Ответ [2010-11-12 11:52:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Демидов Д.Ю. Происхождение, сущность и функции денег // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Экономика. – 2009. – Вып. 1. – С. 17-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2009/ec_1_2009.pdf#page=17 (12.11.10).
2. Страгис Ю.П. Деньги как фактор развития экономики : лекция // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2003. – Вып. 13, № 25. Проблемы образования, науки и культуры. – URL: http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0025(03_13-2003)&xsln=showArticle.xslt&id=a06&doc=../content.jsp (12.11.10).
3. Трофимов К.Т. Деньги как объект гражданских прав и предмет банковских сделок // Правоведение. – 2004. – № 1 (252). – С. 37–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=1&magYear=2004&articleID=1164745 (12.11.10).
4. Экономическая теория : учеб. пособие / В.Б. Акулов, О.В. Акулова. – Петрозаводск : ПетрГУ, 2002. – Из содерж.: Возникновение и сущность денег. – URL: http://www.aup.ru/books/m149/5.htm ; Функции денег. – URL: http://www.aup.ru/books/m149/6.htm ; URL: http://www.aup.ru/books/m149/7.htm ; URL: http://www.aup.ru/books/m149/8.htm (12.11.10).
5. Деньги // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 11.11.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8 (12.11.10).
См. также ответы на запросы №№ 2264, 5546. Рекомендуем обратиться к монографиям и учебным пособиям по экономической теории.
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: