Просмотр запроса №13447
Вопрос
.
Здравствуйте, могли бы Вы помочь с поиском литературы по темам
- Теоретические аспекты инновационно-ориентированных инвестиций в предпринимательскую деятельность предприятия
- Формы и методы инновационно-предпринимательской деятельности предприятия
спасибо большое!!
спасибо большое!!
Ответ
[2010-11-13 15:08:43] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список публикаций по Вашей теме (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Актуальность разработки и внедрения финансовых стратегий на базе инновационных технологий в корпорациях нефтеперерабатывающего комплекса / А.С. Кокин, А.В. Назарян // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2008. – № 6. – С. 192-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://85.143.0.20/pages/e-library/vestnik/99999999_West_2008_6/32.pdf (13.11.10).
2. Архипенко В.А. Стратегии, модели, механизмы развития крупного промышленного предприятия: инновационно-ориентированный подход : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Архипенко В.А. ; Южный федер. ун-т. – Ростов н/Д, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcem... (13.11.10).
3. Гришин А.В. Государственное регулирование инновационно ориентированной деятельности российских компаний (теория, методология, практика) : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Гришин А.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A7138_b.pdf (13.11.10).
4. Как построить инновационно-ориентированную систему ресурсосберегающего развития предприятия? [Электронный ресурс] / А. А. Алабугин, Н. К. Топузов // Упр. персоналом. – 2009. – № 14. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2105 (13.11.10).
5. Мелькумова Н.Г. Государственно-частное партнерство как фактор формирования инновационно ориентированной экономики // Экономика и упр. – 2009. – № 3/6 (44). – С. 51-56.
6. Минаев А. К вопросу о формировании инновационно ориентированной стратегии предприятия // Человек и труд. – 2010. – № 2. – С. 58-59.
7. Патрикеев А.П. Управление инновационно-ориентированным развитием крупного промышленного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Патрикеев А.П. ; С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т. – СПб., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/system/files/old/125593021649183600.pdf (13.11.10).
8. Столбов М.И. Зона особого внимания... Инновационно ориентированное предпринимательство и финансовый рынок в России // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 7, вып. 1. – С. 25-28.
9. Чудаев А.В. Построение модели управления предприятием на базе инновационно-ориентированной системы сбалансирования показателей эффективности // Экономика и производство. – 2008. – № 3. – С. 32-37.
10. Швайка О.И. Управление реструктуризацией предприятия на основе инновационно-ориентированных методов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Швайка О.И. – М., 2002. – 177 c. ; Введение, оглавление, литература [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/89122.html (13.11.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.