Просмотр запроса №134
Вопрос
.
В какой книге можно найти сведения о процессорах xeon 3.0 Ghz/512kb , а также серверах hp ProLiant ML 530 G2 TOWER MODER 2P,и контроллерах Smart Array 6402/256 Controler (Raid)?
Ответ
[2005-12-28 10:40:57] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Гук М. Аппаратные средства локальных сетей / Михаил Гук. – СПб. и др. : Питер : Питер Принт, 2002. – 572 с. Шифр РНБ: 2003-7/2650
2. Гук М. Ю. Аппаратные интерфейсы ПК : Наиболее полн. и подроб. рук. / Михаил Гук. – СПб. и др. : Питер, 2002. – 527 с. Шифр РНБ: 2002-7/5125
3. Гук М. Дисковая подсистема ПК / Михаил Гук. – СПб. и др. : Питер, 2001. – 335 с. Шифр: 2001-7/1594
Сетевые ресурсы:
1. Серверы ProLiant ML 530 G2 (открыть ссылку)
2. Сравнительные характеристики серверов ProLiant 3000 и ProLiant ML 530 (открыть ссылку). На этой сайте Вы также сможете задать вопрос специалисту в области серверов.
3. RAID контроллер HP Smart Array 6402 (открыть ссылку)
4. Smart Array 6400 Controllers (открыть ссылку) . На этом сайте Вы также сможете задать вопрос специалисту в области контроллеров.
Сетевые ресурсы:
1. Серверы ProLiant ML 530 G2 (открыть ссылку)
3. RAID контроллер HP Smart Array 6402 (открыть ссылку)