Просмотр запроса №13374
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь найти материал для курсовой работы: "История создания училищ культуры". Спасибо.
Ответ
[2010-11-01 15:40:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств, БД «Информкультура» РГБ, портал Арбикон):
1. Барабаш В.П. Страницы истории Красноярского краевого училища культуры : (к 55-летию со дня основания) / В.П. Барабаш. – Абакан : Изд-во Хакас. гос. ун-та, 2003. – 178 с.
2. Васильев В.А. Страницы истории русской хоровой культуры (Московское училище хоровых дирижеров в России XIX – начала XX веков). К 150-летию со дня основания // Труды / ред. Т.Г. Томашевская ; СПбГУКИ. — СПб., 2000. — С. 53-61.
3. Джуманова С.Ш. Преданность и любовь к делу, профессии : [Астраханскому колледжу культуры исполнилось 50 лет] / С.Ш. Джуманова, Л.А. Порохнина, Н.М. Терентьева // Специалист. — 2009. — № 4. — С. 14.
4. Колыхалов И.В. Из истории становления Курганского областного училища культуры и искусств / И.В. Колыхалов, А.А. Перунов // Культура Зауралья : прошлое и настоящее : сб. науч. трудов / Курган. гос. ун-т. – Курган. – 2003. – Вып. 1. – С. 130-134.
5. Училище культуры // Cвет курских рамп : очерки истории культуры Курск. края / Ю.А. Бугров. – Курск : Учитель, 2002. – Кн. 2. – С. 243-249.
Для самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
БД "Информкульутра" РГБ .
ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского .
Для самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
БД "Информкульутра" РГБ .
ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского .