Просмотр запроса №1337
Вопрос
.
Здравствуйте! Необходимы материалы, касающиеся исследований музыкальных предпочтений, а также материалы по методам обработки интервью. Спасибо.
Ответ
[2005-01-14 14:44:26] :
Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы дается ответ на один вопрос. Предлагаем краткий список литературы по методам обработки интервью (источник: ЭК РНБ):
1. Белановский С. А. Глубокое интервью : учеб. пособие / С.А. Белановский. – М. : Никколо М, 2001. – 320 с. : ил. – Шифры РНБ: 2001-5/2224; С1 С5/Б-430
2. Белановский С. А. Индивидуальное глубокое интервью [Электронный ресурс](14.01.2005)
3. Библиографический метод социологического исследования [Электронный ресурс](14.01.2005)
4. Биографическое интервью : учеб.-метод. пособие / Е. Н. Астафьева, О. Е. Кошелева, Е. Ю. Мещеркина, В. В. Нуркова ; под ред. В. Г. Безрогова. – М. : Изд-во УРАО, 2001. – 86 с. – (Труды кафедры педагогики, истории образования и педагогической антропологии / Ун-т Рос. акад. наук; Вып. 12). – Шифр РНБ: П28/1967
5. Ильченко С. Н. Интервью в журналистском творчестве : учеб. пособие / С.Н. Ильченко ; С.-Петерб. гос. ун-т. Фак. журналистики. Каф. радио и телевидения. – СПб. : СПбГУ, 2003. – 93 с. – Шифр РНБ: 2004-4/21175
6. Качественные методы в социологии: фокус-группы, глубинное интервью : учеб.-метод. пособие / М-во образования Рос. Федерации, Рос. хим.-технол. ун-т им. Д. И. Менделеева ; [сост. И. Д. Горшкова]. – М. : РХТУ, 2003. – 79 с. – Шифр РНБ: 2003-4/7804
7. Квале С. Исследовательское интервью / Стейнар Квале ; под ред. Д.А. Леонтьева. – М. : Смысл, 2003. – 301 с. – Шифр РНБ: 2003-3/26968
8. Лукина М. М. Технология интервью : учеб. пособие / Мария Лукина. – М. : Аспект Пресс, 2003. – 188 с. – Шифр РНБ: 2003-3/11291
9. Никандров В. В. Вербально-коммуникативные методы психологии : (Беседа и опрос) : учеб. пособие / В.В.Никандров ; Ин-т биологии и психологии человека. – СПб. : Ин-т биологии и психологии человека, 2001. – 49 с. – Шифр РНБ: 2003-4/6889
10. Феннето Э. Интервью и опросник: формы, процедуры, результаты / Эрве Феннето ; [пер. с фр. М. Малеева]. – СПб. : Питер, 2003. – 159 с. – Шифр РНБ: 2004-2/1280
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
2. Белановский С. А. Индивидуальное глубокое интервью [Электронный ресурс]
3. Библиографический метод социологического исследования [Электронный ресурс]