Просмотр запроса №13363
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу, которую можно почитать для написания диплома по теме "Автоматизированная система аппроксимативного анализа индикаторов развития интегрированной информационной среды предприятия"
Ответ
[2010-11-01 09:43:55] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, требуются детальная проработка и просмотр источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над темой (Источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ):
1. Автоматизация решения задач управления производственным предприятием средствами информационных систем 1С и "Галактика" : учеб. пособие / Г.И. Лазарев, В.М. Гриняк, В.А. Динес и др. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2004. – 159 с. : ил.
2. Вейцман В.М. Автоматизированная разработка корпоративных информационных систем : учеб. пособие / В.М. Вейцман. – Ярославль : МУБиНТ, 2003. – 163 с. : ил. – Библиогр.: 15 назв.
3. Городнов В.П. Математическое моделирование, оценка эффективности и синтез организационных структур предприятий / В.П. Городнов, О.В. Фык ; Нар. укр. акад. – Харьков : Изд-во НУА, 2005. – 191 с. : ил. – Библиогр.: 44 назв.
4. Григорьев М.Н. Программные средства для управления запасами предприятий / М. Н. Григорьев, Н. С. Сергеева. – СПб. : Инфо-да, 2005. – 155 с. : ил. – Библиогр.: с. 151-154.
5. Дудников В.И. Система „Мега-Тек“ как основа для построения единой информационной среды предприятий / В.И. Дудников, П.Г. Зайцев, О.Н. Петряев // Автоматизация в пром-сти. – 2007. – № 9. – С. 32-36.
6. Корреляционный анализ моделей аппроксимации показателей эффективности инновационных проектов предприятий транспортного комплекса / А.Ч. Ахохов, А.В. Балдин, В.Б. Борисевич и др. // Науч. вестн. МГТУ ГА. – 2005. – № 92. – С. 168-171.
7. Масюк Н.Н. Компьютерное моделирование коммерческих организаций / Н. Н. Масюк. – Иваново : ИГТА, 2001. – 143 с. : ил. – Библиогр.: с. 134-143.
8. Николаев А.А. Комплексные решения по управлению информационной средой предприятия // Сети и системы связи. – 1999. – № 3. – С. 61-65.
9. Орлова И.В. Экономико-математические методы и модели: компьютерное моделирование / И.В. Орлова, В.А. Половников. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2010. – 365 с. : ил.
10. Петров Л.Ф. Методы динамического анализа экономики / Л. Ф. Петров. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 238 с. : ил., табл.
11. Петров Ю.А. Комплексная автоматизация управления предприятием : Информ. технологии – теория и практика / Ю.А. Петров, Е.Л. Шлимович, Ю.В. Ирюпин. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 159 с. : ил.
12. Средства информатизации государственных организаций и коммерческих фирм : справ. пособие / А.В. Волокитин, А.И. Панкратов, А.В. Солдатенков и др. – М. : НТЦ "Фиорд-инфо" : Известия, 2002. – 271 с. : ил., портр. – (Современные информационные технологии для управленческого персонала).
13. Стариков А.А. Информационные технологии на службе машиностроительного предприятия : монография / А.А. Стариков. – М. : Граница, 2005. – 142 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 139-140.
14. Стариков А.В. Экономико-математическое и компьютерное моделирование : учеб. пособие / А.В. Стариков, И.С. Кущева. – Воронеж : Воронеж. гос. лесотехн. акад., 2008. – 132 с. : ил. – Библиогр.: 23 назв.
15. Цисарь И.Ф. Компьютерное моделирование экономики / И.Ф. Цисарь, В.Г. Нейман. – М. : Диалог-МИФИ, 2008. – 382 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв.
16. Черезов О.В. Проблемы создания актуальной информационной среды современного предприятия // Научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых специалистов МИЭМ : тез. докл. – М., 2008. – С. 250-251.