Просмотр запроса №13353
Вопрос
.
Добрый день. Я давно ищу своих предков. Меня перенаправляют из архива в архив. Теперь отправили к Вам. Могли бы Вы мне помочь?
Я ищу Жук Иван Корниловъ и его жену Александру Климентьевъ. Дочь их Екатерину 1906г.р. И Петрова Георгия Михайловича 1903г.р. его родители:Запасной рядовой Запорожско-Донского полка Михаил Алексеевъ Петров и жена его Евдокия.Печать на документе Кронштадской Морской Богоявленной Церкви. Возможно,что они евреи. Что во времена гонений меняли фамилии. Буду очень благодарна за любой ответ
Ответ
[2010-11-02 11:08:11] :
Здравствуйте. Для разыскания информации о Ваших родственниках, действительно, необходимо обращаться в архивы. Рекомендуем также обратиться в Институт генеалогических исследований РНБ (открыть ссылку).