Просмотр запроса №13262
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожайлуста в подборке монографий по теме диссертации "Оценка эффективности регионального туристского комплекса в условиях экономической неопределенности".Заранее благодарна.
Ответ
[2010-10-19 20:38:02] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для первоначального ознакомления (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Бекасова О.С. Технология планирования туристского сектора региональной экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бекасова О.С. ; Южно-Уральский гос. ун-т. – Челябинск, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www2.susu.ac.ru/file/abstract/bekasova_oksana_sergeevna.doc. (19.10.10).
2. Инфраструктура туристского комплекса / М.В. Виноградова, П.И. Солдатов // Вестн. ТГУ. – 2009. – № 324. – С. 264-270 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/324/image/324-264.pdf. (19.10.10).
3. Коблова А.А. Рекреационно-туристский комплекс как объект регионального развития [Электронный ресурс] // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2005. – № 2. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/15/52.pdf. (19.10.10).
4. Мысова О.С. Оценка эффективности использования рыночных инструментов в сфере услуг (на примере гостинично-туристского комплекса Ростовской области) : монография / О. С. Мысова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Южно-Российский гос. ун-т экономики и сервиса" (ГОУ ВПО "ЮРГУЭС"). – Шахты : ЮРГУЭС, 2009. – 77 с.
5. Шхапацев А.Н. Повышение эффективности управления сферой туристских услуг на основе формирования системы мониторинга : (на примере туристского комплекса Республики Адыгея) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шхапацев Алий Нальбиевич ; [Майкоп. гос. технол. ун-т]. – Майкоп, 2007. – 23 с.
6. Щеникова Н.Б. Оценка экономической эффективности регионального туристского комплекса (на примере Приморского края) : дис. … канд. экон. наук / Щеникова Н.Б. – Владивосток, 2004. – 148 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/89742.html#introduction (19.10.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.