Просмотр запроса №13249
Вопрос
.
Здравствуйте. Уточняю свой вопрос. Меня интересует литература на тему"Государствченное управление финансами и кредитом". Спасибо.
Ответ
[2010-10-19 12:32:31] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем краткий список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Епифанов В.А. Государственное управление финансами и кредитом в современных условиях хозяйствования : [учеб. пособие] / В.А. Епифанов, А.А. Паньковский ; Моск. ин-т коммун. хоз-ва и стр-ва. – М. : УРСС : Едиториал УРСС, 2004. – 67 с.
2. Качанова Е.А. Государственные и муниципальные финансы [Электронный ресурс] : курс лекций // Гуманитарное образование : [портал]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/46630 (19.10.10).
3. Сапилов Е.В. Государственные органы управления финансами России / Ин-т экономики РАН, Центр информации. – М. : [б.и.], 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_finance_5.html (19.10.10).
4. Финансы, денежное обращение и кредит [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.М. Литовских, И.К. Шевченко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003. – URL: http://www.aup.ru/books/m86/1.htm (19.10.10).
5. Ячевская С.В. Министерство финансов Российской Федерации в системе государственного управления публичными финансами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ячевская С.В. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (университет) МИД России. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files/125891/yachevskaya_aftoref.doc. (19.10.10).
6. Финансовая система России [Электронный ресурс] : [список публ.] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Зоя Вахрамеева, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 23.11.09. – Библиогр.: 31 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/finsys.ssi (19.10.10).
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно, воспользовавшись следующими ресурсами:
1. ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).
2. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
1. ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).
2. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).