Просмотр запроса №1323
Вопрос
.
Тема моего реферата:Трудовой договор, как средство индивидуального регулирования трудовых отношений. Мне бы хотелось узнать список литературы, номативных актов, действующих в настоящее время.Заранее, спасибо!
Ответ
[2005-01-12 11:19:14] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Бондаренко Э.Н. Проблемы заключения трудового договора // Журн. рос. права. – М., 2000. – N 2. – С. 76-85
2. Дивеева Н.И. Роль договора в трудовом праве : (Теорет. аспекты) : автореф. дис. ... канд. наук / Урал. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 1998. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (7 назв.).
3. Индивидуальные договоры о труде по различным видам деятельности : Правила ведения труд. книжки : законодат. и нормат. акты. Образцы документов. Коммент. специалистов / [Рос. газ., Газ.-журн. об-ние Воскресенье]. – М. : Б-чка РГ, 1999. – 192 с. – (Библиотечка "Российской газеты"; Вып. N 19). Шифр РНБ: 2000-3/5410
4. Индивидуальные трудовые споры : Прием на работу. Изм. труд. договора (контракта) / Челяб. гос. ун-т. Юрид. фак. ; [сост. В.И. Попов]. – Челябинск : Челяб. гос. ун-т, 1998. – 42 с. – Библиогр.: с. 42 (19 назв.) и в тексте. Шифр РНБ: 2000-6/924
5. Крикунов С.А. Трудовой договор. Заключение и прекращение трудового договора // Трудовое право. – М., 2003. – N 11. – С. 18-23
6. Мелешенко Н.Т. Правовое регулирование трудового договора // Закон и право. – М., 2000. – N 9. – C. 21-28
7. Николаенко И. Н. Трудовой договор в современном социально-правовом российском государстве : (Теорет. и практ. аспекты) / И.Н. Николаенко. – М. : Перспектива, 2003. – 103 с. – Библиогр.: с. 98-103. Шифр РНБ: 2004-3/5670
8. Предко Н.В. Содержание трудового договора // Изв. вузов. Правоведение. – СПб., 2000. – N 5. – С. 59-77
9. Скачкова Г.С. Гражданин как работник (исполнитель работ, оказания услуг) в договорах о труде: особенности правового положения // Юрид. мир. – М., 1999. – N 5/6. – С. 64-78
10. Тетерина Т. В. Индивидуальный трудовой договор : учеб. пособие / Т.В. Тетерина ; М-во образования Рос. Федерации, Коми респ. акад. гос. службы и упр. при Главе Респ. Коми. – Сыктывкар : КРАГСиУ, 2003. – 51 с. – Библиогр.: с. 51 (17 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/2491
11. Хуторецкий Р.Б. Правовая природа трудового договора как основной трудовой сделки // Соврем. право. – М., 2003. – N 10. – С. 12-17
12. Чиканова Л. Трудовой договор // Хоз-во и право. – М., 2002. – N 5. – С. 10-39