Просмотр запроса №13168
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите,пожалуйста с подбором литературы для курсовой работы на тему: "Творчество А. А. Фета". по возможности,список бобольше. Очень признательна)
Ответ
[2010-10-12 15:26:08] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 1510, 2172. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Nigma):
1. Афанасий Афанасьевич Фет [Электронный ресурс] // Люди : [сайт]. – 1998-2010. – URL: http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/oldage/fet/ (12.10.10).
2. Бухштаб Б.Я. А Фет. Очерк жизни и творчества [Электронный ресурс] // Школа №By : [сайт]. – 2006. – URL: http://www.school-city.by/index.php?option=com_content&task=view&id=10953&Itemid=159 (12.10.10).
3. Фет Афанасий Афанасьевич [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%82,_%D0%90%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (12.10.10).
4. Фет А.А. [Электронный ресурс] // ФЭБ : [сайт]. – 2004. – URL: http://www.fet.org.ru/ (12.10.10).
5. Философские и эстетические взгляды А.Фета [Электронный ресурс] // Вечность пахнет нефтью : [сайт]. – 2007. – URL: http://vpn.int.ru/index.php?name=Biography&op=page&pid=800 (12.10.10).
Для самостоятельного поиска рекомендуем :
1. ГАК РНБ : Разделитель : Фет Афанасий Афанасьевич 1820 – 1892 Поэт. Лит-ра о нем (открыть ссылку) (карт. 1-45).
2. БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам зала филологии и искусства.
Для самостоятельного поиска рекомендуем :