Просмотр запроса №13093
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите найти материал по классификации информации и ее роли в информационном обеспечении управления для работы над курсовой работой.Спасибо
Ответ
[2010-10-05 13:04:04] :
См. ответ на запросы №№ 1714, 3855, 3901, 1183, 5762, 8046, 11493, 10630, 11876, 811, 7374.
В дополнение предлагаем следующие сетевые ресурсы:
Лукацкий А. Классификация информации: : что, зачем, кто, как и с помощью чего? [Электронный ресурс] // Bankir.Ru [сайт]. – [Б.м.], 04.06.2008. – URL: http://bankir.ru/technology/article/1367703 (03.10.2010)
Классификация информационных систем [Электронный ресурс] // ZIS company [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://zis.com.ru/zicoru/infosys.html (03.10.2010)
Чуб Б. А. Информационное обеспечение управления[Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn04/12.shtml (03.10.2010)
В дополнение предлагаем следующие сетевые ресурсы: