Просмотр запроса №13069
Вопрос
.
Не могли бы вы мне подсказать какую-нибудь информацию или библиографию о личности Савелия Григорьевича Тартаковера(1887-1956), а также о его "Антологии лунных поэтов"?
Ответ
[2010-09-28 20:32:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий материал по Вашей теме (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Беленчиков В. Лирика немецких экспрессионистов в русских переводах (Б. Пастернака, Вл. Нейштадта, С. Тартаковера) // Ztschr. fur Slawistik. – B., 1989. – Bd 34, H. 5. – С. 692-708.
2. Рачинский Я. Гроссмейстер-журналист // «64 — Шахматное обозрение». — 1982. — № 11. — С. 21—22.
3. Тартаковер, Савелий Григорьевич [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б.м.], 21.09.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80 (27.09.10).
4. Флор С. Этюд о Тартаковере // «64 — Шахматное обозрение». — 1982. — № 11. — С. 23.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам группы литературы, педагогики и искусства РНБ.