Просмотр запроса №12989
Вопрос
.
Здравствуйте.
Меня интересуют списки лиц г. Бахмут и Бахмутского уезду Екатеринославской губернии за 1889-1913 годы. Насколько мне известно, списки публиковались в «Екатеринославских губернских ведомостях». Например:
- Бахмутская уездная по делам о выборах в Государственную Думу Комиссия…
- От Екатеринославского губернатора…
- Список лиц, имеющих право участвовать в выборах в Государственную Думу…
Цель поиска – получение информации о носителях фамилий Кавчевский, Качевский, Ковчевский и Кочевский, которые, по имеющейся у меня информации, могли быть близкими родственниками моего прадеда, Ивана Григорьевича Кочевского, ориентировочно, 1889-1891 г.р.
Подскажите, пожалуйста, можете ли чем помочь?
- От Екатеринославского губернатора…
Подскажите, пожалуйста, можете ли чем помочь?
Ответ
[2010-09-15 19:39:40] :
Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует проведения длительных библиографических разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.