Просмотр запроса №1287
Вопрос
.
Не могли бы вы мне помочь с подбором литературы по теме : "СНГ: тенденции, проблемы и перспективы экономической интеграции" ?
Ответ
[2004-12-25 00:14:10] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Мишальченко Ю. В. Содружество, сообщество, союз: международные правовые, экономические и валютно-финансовые проблемы интеграции независимых государств / Ю.В. Мишальченко; Высш. адм. шк. Правительства С.-Петербурга. – СПб. : Изд-во Высш. адм. шк., 1999. – 165 с. – Библиогр.: с. 149-153 (172 назв.). Шифр РНБ: 99-8/2660
2. "Содружество независимых государств: проблемы и тенденции экон. интеграции", семинар молодых ученых(1998; Москва}. Материалы семинара молодых ученых "Содружество Независимых Государств: проблемы и тенденции экономической интеграции", [окт.-нояб. 1998 г.]. – М. : Изд-во РЭА, 1999. Шифр РНБ: 2000-3/12430
3. Синицина О. В. Экономические аспекты интеграционных процессов на пространстве СНГ / О.В. Синицина. – М. : МАКС Пресс, 2000. – 69 с. – Библиогр.: с. 65-69. Шифр РНБ: 2001-4/3033
4. Ильинский А. И. Состояние и перспективы развития валютно-финансовой интеграции России со странами СНГ : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т. – М., 1998. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (3 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: А98/13176
5. Хисайнов С. Д. Развитие валютно-финансовой интеграции стран СНГ : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Хисайнов Содик Давлятович; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 50 c. – Библиогр.: с. 49-50 (17 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/16178
6. Козик Л. П. СНГ: реалии и перспективы / Козик Л.П., Кохно П.А. – М. : Юрид. мир ВК, 2001. – 303 с. – Библиогр.: с. 239-242. Шифр РНБ: 2002-5/350
7. Панфилов И. Д. Проблемы экономической и валютной интеграции СНГ / И. Д. Панфилов. – М. : ЭКОН, 2000. – 47 с. Шифр РНБ: 2002-4/3877
8. Криницкий Д. В. Проблемы экономической интеграции и пути активизации инвестиционного процесса в СНГ : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Криницкий Д.В.; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб.,2001. – 18 с. – Библиогр. в конце кн. (4 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-А/14305
9. Калачян К. К. Экономическая интеграция государств-участников Содружества Независимых Государств : Междунар.-правовые аспекты / Карен Калачян; Ин-т государства и права Рос. акад. наук, Центр междунар.-правовых исслед. – М. : МАКС Пресс, 2003. – 43 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-4/23773
10. Шурубович А. В. Некоторые теоретические аспекты экономического взаимодействия стран СНГ : (Науч. докл.) / А.В. Шурубович; Рос. акад. наук, Ин-т междунар. экон. и полит. исслед. – М. : Эпикон, 2000. – 106 с. – Библиогр. в подстроч.
прим. Шифр РНБ: 2000-3/14015
11. Бляхман Л. С. Структурные реформы и экономическая интеграция: опыт и проблемы СНГ = Structural reforms and economic integration; CIS experiance and challenges / С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1996. – 291 с. Шифр РНБ: 96-3/7936
12. Долголев В. Б. Закономерности экономической интеграции стран СНГ на современном этапе : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Долголев Василий Борисович; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2000. – 20 с. – Библиогр.: с. 17 (13 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/1404
13. Экономика СНГ: 10 лет реформирования и интеграционного развития / [В.А. Шульга, А.А. Белевич, С.Л. Казанский и др.]; Содружество Независимых Государств, Исполн. ком. – М. : Финстатинформ, 2001. – 417 с. Шифр РНБ: 2002-3/9505, С1 У9(2)-96/Э-400
В Сети:
1. Экономическая интеграция
(открыть ссылку).
2. Кавешников Н.Ю. Готовы ли страны СНГ к экономической интеграции? (открыть ссылку).
3. ЕВСТИГНЕЕВ В.Р. Финансово-экономическая интеграция в СНГ: поиск инварианта (открыть ссылку).
4. Захаров А. ОПЫТ ЕС И ПЕРСПЕКТИВЫ ВАЛЮТНО-ФИНАНСОВОЙ ИНТЕГРАЦИИ СНГ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
прим. Шифр РНБ: 2000-3/14015
В Сети:
1. Экономическая интеграция
(открыть ссылку).