Просмотр запроса №12865
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить выходные данные:
1. С 70-летием поздравляют земляки известного челябинского поэта Николая Годину. Литературная газета. – 2005. – № 38. – с.
2. Место встречи Центральный Дом Литераторов. Литературная газета. – 2007. – № . – С….
3. Поэту Н.И. Године вручена премия предпринимателем Ф. Поповым. Название газеты (журнала)– год.– № …– С.
4. Летягин А. В Южноуральске встретились поэт…. Название газеты (журнала)– год.– № …– С.
Заранее большое спасибо!!!
Заранее большое спасибо!!!
Ответ
[2010-08-26 20:27:18] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы выполнить Ваш запрос не представляется возможным, т.к. требуется проведение углубленного разыскания. Рекомендуем обратиться на сайт "Литературной газеты" (открыть ссылку), к библиографам Челябинской областной научной библиотеки.