Просмотр запроса №12863
Вопрос
.
Помогите получить электронные версии следующих публикаций:
1. Землянова Л. М. Сетевое общество, информационализм и виртуальная культура Землянова Л.М// Вестник Московского университета. - Сер. 10. «Журналистика». -1999. -№ 2.-С. 58-69.
2. Кузнецов М. М. Виртуальная реальность - техногенный артефакт или сетевой феномен? // Человек, культура и общество в контексте глобализации современного мира. - М. 2004. Вып.З. Электронная культура и новые гуманитарные технологии XXI века
3. Кузнецов М. Философия Маршалла Маклюэна и коммуникативные стратегии Интернет, -
4. Кастельс М. Информационная эпоха: Экономика, общество и культуры М. Кастельс/ Пер. С англ.; под ред. О. И. Шкаратана. - М. :ГУВШЭ, 2000. - 608 с.
5. Кастельс.М. Галактика Интернет. [Размышления об Интернете, бизнесе и обществе] / М. Кастельс ; [пер. с англ. А. Матвеева под ред. В. Харитонова]. — Екатеринбург : У-Фактория : Изд-во Гуманит. ун-та, 2004. — 328 с.
6. Шлыкова О. В.Феномен мультимедиа. Технологии эпохи электронной культуры: Монография. – М.:МГУКИ, 2003. – 268 с.
Ответ
[2010-08-30 15:38:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам интересующие публикации в сети (источник – ИПС Nigma):
1. Землянова Л.М. Сетевое общество, информационализм и виртуальная культура // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 1999. – № 2. – С. 58-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://openpagepro.com/?p=58 (30.08.10).
2. Кастельс М. Галактика Интернет : [размышления об Интернете, бизнесе и обществе] / М. Кастельс ; [пер. с англ. А. Матвеева ; под ред. В. Харитонова]. — Екатеринбург : У-Фактория : Изд-во Гуманитар. ун-та, 2004. — 328 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yugzone.ru/x/galaktika-internet-razmyshleniya-ob-internete-biznese-i-obshestve/ (30.08.10).
3. Кастельс М. Информационная эпоха : Экономика, общество и культуры / М. Кастельс ; пер. с англ. ; под ред. О. И. Шкаратана. – М. : ГУВШЭ, 2000. – 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yugzone.ru/x/informacsionnaya-epokha-ekonomika-obshestvo-i-kul-tura/ (30.08.10).
4. Кузнецов М.М. Виртуальная реальность – техногенный артефакт или сетевой феномен? // Человек, культура и общество в контексте глобализации современного мира. – М., 2004. – Вып. З. Электронная культура и новые гуманитарные технологии XXI века. – URL: http://synergetic.ru/philosophy/virtualnaa-realnost-tehnogennyy-artefakt-ili-setevoy-fenomen.html (30.08.10).
5. Кузнецов М.М. Философия Маршалла Маклюэна и коммуникативные стратегии Интернета – [Электронный ресурс] // ФОМ-Клуб. – [М., б.г.]. – URL: http://club.fom.ru/books/Mclw.rtf (30.08.10).
6. Шлыкова О. В. Феномен мультимедиа. Технологии эпохи электронной культуры / О.В. Шлыкова. – М. : МГУКИ, 2003. – 268 с. В Сети Интернет Книгу найти не удалось.