Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52360
Просмотр запроса №12740
Вопрос . Есть ли в РНБ следующие издания :
1. Славяне,финно-угры,скандинавы,волжские булгары.Доклады международного научного симпозиума по вопросам археологии и истории. Спб. Вести. 2000 г.
2. Наследие варягов - диалог культур. Каталог выставки.1996 г.
3. Пименов В.В. "Вепсы" 1965 г.
Ответ [2010-07-28 15:13:31] :
Здравствуйте. Из перечисленных изданий в РНБ имеется:
Пименов В.В. Вепсы. – М. ; Л., 1965. Шифр: 65-5/3392.
Первое издание (Славяне, финно-угры, скандинавы, волжские булгары...) имеется в Фундаментальной библиотеке Санкт-Петербургского гос. политехнического университета.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: