Просмотр запроса №1274
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой материал можно использовать при написании дипломной работы на тему "Кредитные портфели банков" и есть ли у Вас примерная работа на эту тему? Заранее спасибо.
Ответ
[2004-12-22 14:18:10] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ, портал АРБИКОН):
1. Яковенко С. Н. Разработка методики оценки качества кредитного портфеля в банковской сфере экономики России : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 1998. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 – 24 (6 назв.). Шифр РНБ: А98/17410
2. Харитонов А. П. Риск-менеджмент кредитного портфеля банка : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2000. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (7 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/754
3. Сабиров М. З. Кредитный портфель коммерческого банка : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сабиров Марат Зуфарович; [Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 1999. – 19 с. – Библиогр.: с. 19 (4 назв.). Шифр РНБ: А99/14227
4. Мандровский С. С. Системная теория риска в оптимизации управления кредитным портфелем коммерческого банка / С.С. Мандровский, Л.М. Мандровская, А.Н. Старостина. – М. : Гос. ун-т упр., 2001. Шифр РНБ: 2001-3/18815
5. Пуртиков В. А. Оптимизация управления формированием кредитного портфеля банка : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Пуртиков Владимир Александрович; [Сиб. аэрокосм. акад. им. акад. Решетнева М.Ф.]. – Красноярск, 2001. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (10 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/2973
6. Чернышева Я. Е. Формы и методы управления качеством кредитного портфеля коммерческого банка : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Чернышева Янина Евгеньевна; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2003. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (7 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/16824
7. Кубрина В. Технологические секреты кредитного портфеля // Банковские технологии. — 2003. — N 2. — С.26-31
8. Гришкин С. Использование средств многомерного анализа для оценки кредитного портфеля банка // Банковские технологии. — 2001. — N 12. — С.28-32
9. Перешивкин С. А. Рейтинги и формирование кредитного портфеля // Экономическая кибернетика : системный анализ в экономике и управлении. — 2000. — Вып. 1. — С. 149-151.
10. Насрулина Л. Р. Различные подходы к анализу кредитного портфеля банка // Вестник Иркут. экон. акад. — 2001. — N 2. — С. 60-67.
Согласно п.9.3 Положения "О Виртуальной справочной службе" запросы по предоставлению готовых работ не выполняются.