Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52360
Просмотр запроса №12736
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки!Я пишу научную работу по некоторым аспектам внешней политики Франции 1950-х годов. Дело в том, что я постоянно проживаю в г.Новосибирске, но собираюсь приехать в Санкт-Петербург в августе в командировку поработать в фондах РНБ.Поэтому очень прошу помочь мне выяснить есть ли у вас в наличие следующие журналы:
Revue d'Histoire Diplomatique, 2002, vol. 116 n°1, p.27-46.
Revue Historique des Armées; 1997/2, p.65-79.
Revue Historique des Armées, 1997/2, p.105-109.
Guerres Mondiales et Conflits Contemporains;2001/1, vol. 50 n°200, p.99-114.
Entreprises et Histoire; 2002/4, n° 31, p.38-53.
Entreprises et Histoire; 2008/ 3 , n°52, p.67-75.
спасибо !
Ответ [2010-07-26 13:54:44] :
Здравствуйте. По вопросу о наличии в РНБ конкретных номеров иностранных журналов обращайтесь к библиографам Иностранного журнального фонда (Московский пр., 165; e-mail: injour@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: