Просмотр запроса №12697
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти материал о нововведениях в свиноводстве. Меня интересует кормление, содержание, разведение. Заранее спасибо.
Ответ
[2010-07-16 14:38:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы по теме ( источник – ЭК РНБ ):
1.Буяров А. В. Повышение экономической эффективности отрасли свиноводства на основе инновационных процессов : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Буяров А. В. ; [Орлов. гос. аграр. ун-т]. – Орел, 2009. – 23 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 2009-А/14569.
2.Дарьин А. И. Ресурсосберегающая технология откорма свиней / А. И. Дарьин ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА". – Пенза : Пензенская ГСХА, 2010. – 114 с. : ил. – Библиогр.: 215 назв. Шифр РНБ: 2010-3/17694.
3.Епишина Т. М. Повышение репродуктивных качеств свиней и овец / Т. М. Епишина ; под ред. чл.-кор. РАСХН, проф. В. Д. Кабанова. – М. : НИПКЦ Восход-А, 2009. – 171 с. : ил. – Библиогр.: 349 назв. Шифр РНБ: 2010-3/11697.
4.Кучеренко О. И. Организационно-экономические аспекты развития свиноводства : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Кучеренко О. И. ; [Воронеж. гос. аграр. ун-т]. – Воронеж, 2009. – 23 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2009-А/10798.
5.Технологическое и техническое переоснащение свиноводческих ферм на современном этапе : рекомендации / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. науч. учреждение "Рос. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. по инж.-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГНУ "Росинформагротех") ; [подгот.: Ю.А. Иванов и др.]. – М. : Росинформагротех, 2009. – 166 с. : ил. – Библиогр.: 75 назв. Шифр РНБ: 2009-3/31550.
6.Чиков А. Е. Пути решения проблемы протеинового питания животных : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Зоотехния" и "Ветеринария" / А. Е. Чиков, С. И. Кононенко ; Кубанский гос. аграрный ун-т, Северо-Кавказский науч.-исслед. ин-т животноводства Россельхозакадемии. – Краснодар : Кубанский гос. аграрный ун-т, 2009. – 211 с. : табл. – Библиогр.: 174 назв. Шифр РНБ: 2009-3/16435.
См. также ответ на запрос № 4450.
Вы можете расширить свой список, проведя самостоятельный поиск в информационных ресурсах Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки . В поисковой строке следует набрать ключевое слово со значком (*) свиноводств*.
Кроме того, на этом сайте есть Виртуальное библиографическое обслуживание . В поисковой строке необходимо набрать сокращенное ключевое слово свиноводств без значка (*). Возможно, некоторые ответы на запросы читателей содержат интересующую Вас информацию.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 4450.