Просмотр запроса №12658
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь в поиске литературы для написания курсовой на тему: Ценностные ориентации юношей 18-23 лет. Заранее огромное спасибо!
Ответ
[2010-07-08 15:12:23] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 1938. В дополнение предлагаем (источник – БД Арбикон):
1. Басистая Е.В. Гендерное сознание и его роль в формировании девиантного поведения // Гуманитар. и социально-экон. науки. – 2009. – № 4. – С. 75-78.
2. Маршалкина О.О. Исследование ценностных ориентаций в юношеском возрасте // Личность : культура и образование : материалы 48 науч.-метод. конф. преподавателей и студентов "Унив. наука – региону". – Ставрополь, 2003. – С. 148-150.
3. Стойлик А.Ю. Ценностные ориентации : социально-психологический и гендерный аспекты // Журн. прикладной психологии. – 2003. – № 6. – С. 60-69.