Просмотр запроса №12620
Вопрос
.
Здравствуйте, у меня имеется старая древнеславянская книга "Соборник"
вот ссылки на некоторые страницы, хотелось бы узнать, что это за книга?
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0702/38/dec1495257ba9a3661a61c0759dbf838.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0702/a8/1a9ae42734ca35530b9525cbe8a66ca8.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0702/8e/423eb437d14bc341461300d76816988e.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0702/12/4139eedb3c553b291fb0260a31a7ca12.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0702/d5/4044a2136f7649091d03361ce36caed5.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0702/ec/41f08dc49ef52fc72b7e06f76e9b6dec.jpg
Ответ
[2010-07-02 15:12:00] :
Здравствуйте. Обратитесь к специалистам из Отдела редкой книги РНБ (e-mail: Nikolaev@nlr.ru, A.Voznessenski@nlr.ru).