Просмотр запроса №12446
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Надежда только на вас. Дело в том, что мне необходимо найти "" Списки чинам ведомства Минюста" за 1883г. По метрике моей бабушки, дед ее, Ратьков Александр Василиевич, в том году служил " мировым судьей 3 участка Вытегорского уезда Олонецкой губернии".Я живу в Москве и в РГБ, есть только за 88 и 94г.г., а остальные в РНБ. У меня очень большая просиба, посмотреть в" Списки", там должна быть информация о мировом судье Ратькове А. В. ( из "Памятных книжек" я узнала, что он работал мир. судьей 3 участка с 1875 по 1885 г.г.), особенно меня интересует учебное заведение, которое он закончил.
Заранее благодарю за ответ. С большим уважением и надеждой - Трищина Галина Васильевна
Оплату за услугу гарантирую.
Оплату за услугу гарантирую.
Ответ
[2010-06-04 12:59:17] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует заказа издания из фонда и просмотр de visu. В рамках Виртуальной службы выполнить данный запрос не представляется возможным. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.