Просмотр запроса №12426
Вопрос
.
Добрый день! Интересует информация по венчурному инвестированию на Дальнем Востоке. Каковы тенденции, каковы перспективы. Какова роль бизнес-ангелов, и есть ли они вообще в данном регионе.
Ответ
[2010-06-02 13:44:55] :
Здравствуйте. К сожалению, материалов, касающихся именно Дальневосточного региона, в рамках Виртуальной службы найдено очень мало (требуются углубленные разыскания). Предлагаем следующие материалы (источник – ЭК ВГУЭС):
1. Воронцова Н. Инвестиционная активность, не совпадающая с конъюнктурой // Дальневосточный капитал. – 2003. – № 11. – С. 30-32.
2. Инвестиции: человеческое измерение // Там же. – 2007. – № 1. – С. 12-21.
3. Каширин А. Бизнес-ангелы и венчурное инвестирование в России // Рынок ценных бумаг. – 2007. – № 4. – С. 72-75.
4. Ушакова Н.Г. Иностранные инвестиции в Дальневосточном федеральном округе // Бюл. иностр. коммерческой информации – БИКИ. – 2004. – № 149/150. – С. 2-4.
5. Шульга О. Идем на Восток? // Дальневосточный капитал. – 2009. – № 6. – С. 8-9.
6. Экономическое положение и инвестиционный потенциал Дальневосточного федерального округа // Бюл. иностр. коммерческой информации – БИКИ. – 2006. – № 126/127. – С. 2-4.
Вы можете обратиться к поисковой системе (Яндекс или Google), где есть небольшие новостные статьи, касающиеся инвестиций данного региона, а также в библиотеку по месту учебы.