Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 17 возможных || в базе запросов: 52373
Просмотр запроса №12340
Вопрос . Здравствуйте!Не подскажете, есть ли документ "Руководящие указания. Свойства сталей и сплавов, применяемых в котлотурбостроении. ЦКТИ им. И.И. Ползунова, 1966", по возможности в электронном виде. Спасибо
Ответ [2010-05-19 19:43:02] :
Здравствуйте. В РНБ имеется следующее издание: Либерман Л.Я., Пейсихис М.И. Свойства сталей и сплавов, применяемых в котлотурбиностроении. Ч.1-3. Л., 1966-1967. – (Центр. н.-и. котлотурб. ин-т им. И.И.Ползунова. Руководящие указания. Вып. 16). Шифр хранения: П11/2394. Вып.16, ч.1-3.Электронную копию можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: