Просмотр запроса №12328
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу диссертацию по политике Франции в связи с Суэцким кризисом.И в качестве источника мне необходимы материалы сессий парламента во Франции за 1956-57 гг.В Национальной библиотеке Франции я нашла в генеральном каталоге какие именно книги мне нужны. И у меня возникли сложности при работе с базами данных в РНБ. Помогите мне найти есть ли интересующие меня книги в РНБ.
1.Comptes rendus des débats [Texte imprimé] / Conseil de la République
Paris : Impr. des Journaux officiels, 1951-1959
2.Documents parlementaires [Texte imprimé] / Conseil de la République
Paris : Impr. de Journaux officiels, 1952-1958
3.Conseil de la République. Impressions, projets de lois, propositions, rapports... Session ordinaire 19561957. Tome... [Texte imprimé]
Paris : Impr. du Conseil de la République, 1957
4.Conseil de la République. Session ordinaire, session extraordinaire de 1956-1957. Bulletin des commissions. Tome unique. Nos 1 à 34 [Texte imprimé]
Publication : Paris : Impr. du Conseil de la République, 1957
5.Conseil de la République. Session ordinaire 1956-1957. Résolutions adoptées par le Conseil de la République du 9 octobre 1956 au 26 juillet 1957. Tome unique. Nos 1 à 53 [Texte imprimé]
6.Conseil de la République. Session ordinaire, session extraordinaire 1956-1957. Feuilletons. Du 2 octobre 1956 au
Paris : Impr. des Journaux officiels, 1951-1959
Paris : Impr. de Journaux officiels, 1952-1958
Paris : Impr. du Conseil de la République, 1957
Ответ
[2010-05-18 11:31:29] :
Здравствуйте.
Приведенные Вами описания – это не книги, а периодические издания. Для проверки наличия этих изданий в фондах РНБ Вы можете самостоятельно обратиться к электронному каталогу "Периодические и продолжающиеся издания на иностранных языках" (открыть ссылку) на сайте РНБ. В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь в Иностранный журнальный фонд (e-mail: injour@nlr.ru)