Просмотр запроса №12301
Вопрос
.
Здравствуйте! Интересует литература по тематике "инновационная деятельность в здравоохранении", "совершенствование деятельности инновационно-активного предприятия в крупном городе".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2010-05-14 10:51:35] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Беляков В.К. Инновационные пути здравоохранения // Национальные проекты. – 2008. – № 6. – С. 62-65.
2. Беляков В.К. О проблемах инновационной политики в отечественном здравоохранении и необходимости создания кластеров медицинских инноваций / В.К. Беляков, Д.В. Пивень, Д.П. Антонов // Менеджер здравоохранения. – 2008. – № 1. – С. 4-11.
3. Инновационная деятельность в экономической системе здравоохранения / С.В. Киселев, Р.Ш. Сунгатов. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kirkazan.ru/@files/upload/publication/Innovation.pdf (14.05.10).
4. Островская И.В. Медицинские сестры и инновационные технологии в здравоохранении // Медицинская сестра. – 2009. – № 3. – С. 3-6.
5. Соболева Е.С. Организационные механизмы управления инновационным развитием здравоохранения субъекта Российской Федерации (на примере Калужской области) : автореф. дис. … канд. мед. наук / Соболева Е.С. ; Центральный науч.-исллед. ин-т организации и информатизации здравоохранения Росздрава. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mednet.ru/images/stories/files/abstracts/sobolevaes.pdf (14.05.10).
6. Тогоев А.М. Инновационная медицина против кризиса здравоохранения : о реформе здравоохранения в России с целью выхода из кризиса // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 5, вып. 2. – С. 117-122.
7. Экономическое обоснование инновационной деятельности многопрофильных больниц / О.Б. Веретенникова [и др.] // Экономика здравоохранения. – 2008. – № 7. – С. 20-23.
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску дополнительной литературы к библиографам РНБ.