Просмотр запроса №12238
Вопрос
.
Здравствуйте, я пишу курсовую работу "Специфика музыкального репортажа". Не могли бы вы посоветовать мне литературу для теоретической части?
Ответ
[2010-05-04 18:58:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ПС Сигла, ЭК научной библиотеки имени Лобачевского, ИПС Nigma):
1. Голубев М. Музыкальный репортаж // Фотодело. – 2007. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.photog.ru/articles/music/ (04.05.10).
2. Гуреева Н. Журналист – что муха, была бы щель – везде пролезет [Электронный ресурс] // Learnmusic : [сайт]. – 2007. – URL: http://learnmusic.ru/_rep506 (04.05.10).
3. Ермилов А.Е. Живой репортаж : профессиональные советы тележурналисту / А.Е. Ермилов. – М. : Аспект Пресс, 2010. – 110 с.
4. Ким М.Н. Репортаж : технология жанра / М.Н. Ким. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2005. – 221 с.
5. Майдурова О.Ф. Работа над телевизионным репортажем : метод. пособие / О.Ф. Майдурова. – СПб., 2004. – 38 с.
6. Найдорф М. Об особенностях музыкальной культуры массового media-пространства [Электронный ресурс] // Русский гуманитарный университет : [сайт]. – 2004. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/naydorf_ob/ (04.05.10).
7. Пронина Е.Е. Психологические особенности творческой работы репортера / Е.Е. Пронина. – М. : Пульс, 2001. – 35 с.
8. Телевизионный репортаж / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Якут. гос. ун-т им. М.К. Аммосова ; [под ред. О.Д. Якимова]. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 1997. – 40 с.
9. Царева Л. Под музыку репортажа // Журналист. – 2005. – № 9. – С. 79-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200509791 (04.05.10).
10. Шостак М.И. Журналист и его произведение : практ. пособие / М.И. Шостак ; Ин-т "Открытое о-во". – М. : Гендальф, 1998. – 92 с.
11. Шостак М.И. Репортер : профессионализм и этика / М.И. Шостак. – М. : РИП-холдинг, 2001. – 164 с.
Смотрите также ответы на запросы №5698, №11750.
Смотрите также ответы на запросы №5698, №11750.