Просмотр запроса №12115
Вопрос
.
Современное состояние рынка компьютерной литературы в России
Ответ
[2010-04-15 09:58:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ИПС Nigma, БД Арбикон):
1. Кац И.С. Компьютерный Рынок : настоящее и ближайшее будущее [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/2001-3/05.shtml (14.04.10).
2. Коновалов А.М. Тенденции развития компьютерной литературы в России [Электронный ресурс] // Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.arbicon.ru/downloads/pdf/conferences/060702/konovalov.pdf (14.04.10).
3. Митин В. Куда идёт отечественный рынок компьютерной литературы? [Электронный ресурс] // PC Week. – 2002. – № 353 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=62437&THEME_ID= (14.04.10).
4. Рынок компьютерной литературы глазами лидера: тенденции и перспективы [Электронный ресурс] // Pro books : [сайт]. – 27.03.09. – URL: http://www.pro-books.ru/sitearticles/1711 (14.04.10).
5. Солоненко В.К. Мир компьютерной литературы // Университетская книга. – 2006. – № 3. – С. 16-24.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам зала филологии, педагогики и искусства РНБ.