Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 17 возможных || в базе запросов: 52373
Просмотр запроса №12072
Вопрос . В Электронном каталоге по Алфавитному указателю Сенатских объявлений нашла интересующие меня 2 объявления и определила выпуски, в которых они напечатаны. Но не смогла найти библиотечный шифр этих выпусков.
Мне нужны шифры следующих номеров Сенатских Объявлений по казенным, правительственным и судебным делам:
- № 54 1900года, 6 июля
- № 2 1905 г., 6 янв.
Ещё 2 объявления не смогла определить, т.к. за нужные мне годы нет Алфавитного указателя. Но я знаю месяц и год, в котором печаталось объявление. Мне нужны шифры того же издания за июнь 1892 г. и февраль 1893г.
Спасибо.
Ответ [2010-04-08 10:34:53] :
Здравствуйте. В ЭК указаны шифры: Газ.1-П/1-6-1, Газ.1-П/1-6-2.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: