Просмотр запроса №12037
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором лит-ры.
Анализ и систематизация характерных типов предметного наполнения кафе и ресторанов.
Ответ
[2010-04-06 09:28:30] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД Информкультура РГБ):
1. Бенидовская А.М. Стилизация в интерьере : (на примере отечественных кафе и ресторанов 1960 – 80-х гг.) // Актуал. проблемы соврем. науки. – 2002. – № 1. – С. 169–172.
2. Новикова Е.Б. Интерьер общественных зданий : худож. пробл. / Е.Б. Новикова. – 2. изд., доп. и переработ. – М. : Стройиздат, 1991. – 368 с.: ил.
3. Обертас О.Г. Типология форм архитектурной среды [Электронный ресурс] : [курс лекций] / О.Г. Обертас ; Владивост. гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток, [2010]. – URL: http://study.vvsu.ru/Files/768/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%20%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D1%871.ppt#284,29,Тема 6. Создание интерьеров ресторана как целостной эмоционально-образной атмосферы для посетителей (05.04.10).
См. также ответы на запросы №№ 12022, 12025.
См. также ответы на запросы №№ 12022, 12025.