Просмотр запроса №12029
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно найти перечень выходящих с 1990 года на территории России российских журналов про кино? Преподаватель рекомендовал Театральную библиотеку, но оказалось, что она закрыта до 7 апреля... Нужно узнать ещё библиотеки или электронные ресурсы... Заранее спасибо.
Ответ
[2010-04-03 20:56:07] :
Здравствуйте, интересующие Вас ресурсы Вы можете найти в следующих изданиях:
1. Градобоева Н.В. Кино // Электронные ресурсы художественной культуры : учеб. пособие / С.-Петерб. ун-т культуры и искусств ; О.Н. Ильина, Н.В. Градобоева, С.Д. Мангутова. – СПб., 2007. – С. 53-54. Шифр РНБ: Л1 Ч23/И-460.
2. Основные периодические издания по искусству : [экранные искусства] // Справочник библиографа / науч. ред. А.Н. Ванеев, В.А. Минкина. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб., 2006. – С. 229-230. Шифр РНБ: Л1 Ч75/С-741.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к библиографу группы филологии, педагогики и искусства ИБО РНБ.