Просмотр запроса №12019
Вопрос
.
Здравствуйте помогите пожалуйста найти литературу на тему иностранные инвестиции в Бразилии или инвестировании в Бразилию и страны Латинской Америки
Ответ
[2010-04-01 12:10:07] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Бразилия [Электронный ресурс] // Экспортные возможности России : иформ.-поисковая система. – М., 12.01.09. – URL: http://www.exportsupport.ru/foreign/foffices/foffice*fofficecity?h1=344855 (01.04.10).
2. Климов С.В. Инвестиционный режим в Бразилии : организационные аспекты и особенности // Латинская Америка. – 2009. – № 2. – С. 39-46.
3. Нужны ли Бразилии инвестиции? [Электронный ресурс] / Виталий Шапран, Наталья Шапран // Всё о финансовых рынках. – 2003. – № 2 (40). – URL: http://www.spekulant.ru/archive/Nuzhny_li_Brazilii_investicii.html (01.04.10).
4. Симонова Л.Н. Система регулирования иностранных инвестиций // Лат. Америка. 1998. – № 2. – С. 72-84.
5. Усиление инвестиционной активности в Бразилии // БИКИ. – 2007. – 3 126. – С. 1, 5.
6. Шакиров А.Р. Иностранные инвестиции в бразильской экономике // Внешнеэкон. бюл. – 2003. – № 3. – С. 26-34.
7. Шакиров А.Р. Россия – Бразилия: внешнеэкономические связи на современном этапе. – М. : Аванглион, 2005. – 226 с.
8. Швандар К.В. Прямые иностранные инвестиции в странах BRIC // Банковское дело. – 2008. – № 2. – С. 46-49.