Просмотр запроса №12011
Вопрос
.
Тема научной работы "Исследование программных продуктов с открытым исходным кодом с целью создания информационных систем управления бизнесом".
Ответ
[2010-04-01 12:36:50] :
Здравствуйте! Ваша тема требует углубленного разыскания и просмотра источников de visu. Предлагаем выборочный список литературы ( Источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, БД Арбикон, БД RUSLANet, поисковые системы Yandex, AltaVista ):
1. Баллард Д. Zenoss Core, или искусство системного управления // Сети и системы связи. – 2008. – № 1. – С. 67-68.
Функциональность программного пакета мониторинга ИТ-инфраструктуры с открытым исходным кодом.
2. Бекетов Н.М. Применение системы с открытым исходным кодом NAGIOS для мониторинга комплексного телекоммуникационного решения // Информатика и проблемы телекоммуникаций : материалы рос. науч.-техн. конф. – Новосибирск, 2007. – Т. 1. – С. 20-21.
3. Васюков А.В. Построение защищенных информационных систем на основе ПО с открытым исходным кодом // Комплексная защита информации : материалы 12 Междунар. конф. – М., 2008. – С. 57-58.
4. Волканов Д.Ю. Исследование применимости моделей оценки надёжности для разработки программного обеспечения с открытым исходным кодом / Д.Ю. Волканов, Д.А. Зорин // Програм. системы и инструменты : темат. сб. – 2009. – № 10.
5. Гребнев А.Н. AtLeap-Java-каркас с открытым исходным кодом для Web-приложений // Вестн. ИжГТУ. – 2006. – № 1. – С. 64-68 : ил. – Библиогр.: 4 назв.
6. Золотарев В.В. Использование систем с открытым исходным кодом в корпоративных базах данных // Решетневские чтения : материалы 8 Всерос. науч. конф. с междунар. участием, посвящ. 80-летию со дня рожд. ген. конструктора ракет.-космич. систем акад. М.Ф. Решетнева. – Красноярск, 2004. – С. 221-222.
7. Ломакин А.А. Автоматизированные системы управления технологией бизнес-процессов в секторах B2B/B2G на базе программного обеспечения с открытым исходным кодом : автореф. дис... канд. техн. наук / Ломакин А.А. ; Моск. гос. ин-т электрон. техники. – М., 2005. – 24 с. – Библиогр. : 12 назв. Шифр 2006-4/17356.
8. Макаллистер Н. Базы данных с открытым исходным кодом // Сети и системы связи. — 2003. — № 5. – С. 48-53.
9. Портнов Е.М. Технология построения масштабируемого файлового репозитория в автоматизированных системах управления бизнес-отношениями класса B2B/B2G на базе программного обеспечения с открытым исходным кодом / Е.М. Портнов, А.А. Ломакин // Техника и технология. – 2005. – № 4. – С. 37-39 : ил.
10. Робертс М. Использование ПО с открытым исходным кодом для создания успешных коммерческих продуктов [Электронный ресурс] // Компания SWD Software Ltd : [сайт]. – СПб., 1996-2010. – URL: http://www.swd.ru/print.php3?pid=805 (01.04.10).
11. Стоунз Р. PostgreSQL. Основы / Р. Стоунз, Н. Мэттью. – СПб. : Символ-Плюс. – 2002. – 637 с. : ил.
Реляционная СУБД с открытым исходным кодом.
12. Холлуэй Р. Изучаем и расширяем Web-сервер Cassini // Журн. для профессионалов. Программирование на C#. – 2004. – № 5. – С. 1-5 : ил.
Расширение возможностей Cassini, Web-сервера на основе .NET Framework с открытым исходным кодом, созданного Microsoft.
13. Aberdour M. Achieving quality in open source software // IEEE Software. – 2007. – Vol. 24, N 1. – Р. 58-64 : ill. – Bibliogr. : 20 ref.
Достижение качества в программном обеспечении с открытыми исходными кодами.
14. Efficient register mapping and allocation in LaTTe, an open-source Java just-on-time compiler / В.-S.Yang, J. Le, S. Lee et al. // IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems. – 2007. – Vol. 18, Т 1. – Р. 57-69 : ill. – Bibliogr. : 25 ref.
Эффективная переадресация в регистры в JIT-компиляторе LaTTe с открытыми исходными кодами для языка Java.
15. Havlicek Z. E-business solutions and the open source software for the small and medium size enterprises / Z. Havlicek, E. Silerova, C. Halbich // Agricultural Economics. – 2008. – Vol. 54, N 3. – P. 102-107.
Решения электронного бизнеса и программное обеспечение с открытым исходным кодом на малых и средних предприятиях.
16. Kenwood C.A. A Business Case Study of Open Source Software [Electronical resource] // Mitre corporation : [site]. – Washington, 2001-2010. – URL: http://www.mitre.org/work/tech_papers/tech_papers_01/kenwood_software/kenwood_software.pdf (01.04.10).
Исследование экономического обоснования с открытым исходным кодом.
17. Martin K. An open source approach to developing software in a small organization / К. Martin, В. Hoffman // IEEE Software. – 2007. – Vol. 24, N 1. – Р. 46-53 : ill. – Bibliogr.: 10 ref.
Метод разработки программного обеспечения с открытыми исходными кодами в малом предприятии.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Реляционная СУБД с открытым исходным кодом.