Просмотр запроса №11801
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в каком издании можно посмотреть документальный поток литературы по искусству Санкт- Петербурга(живописи) за последние пять лет.Спасибо ва большое.
Ответ
[2010-02-26 16:25:20] :
Здравствуйте. Интересующий Вас материал содержится в следующих библиографических изданиях:
· БД "Информкультура" РГБ
· Летопись журнальных статей / Всерос. кн. палата. – М., 1926 – .
· Книжная летопись / Всерос. кн. палата. – М., 1907 – .
· Летопись изоизданий / Всерос. кн. палата. – М., 1934 – .
· БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
· ЭК РНБ .
· БД "Информкультура" РГБ
· Книжная летопись / Всерос. кн. палата. – М., 1907 – .
· Летопись изоизданий / Всерос. кн. палата. – М., 1934 – .
· ЭК РНБ .