Просмотр запроса №1179
Вопрос
.
Устройство и техническая характеристика "Дробилка каменная марки ОМШ-0000"
Ответ
[2004-12-10 09:44:52] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Клушанцев Б. В. Дробилки : Конструкция, расчет, особенности эксплуатации / Б.В. Клушанцев, А.И. Косарев, Ю.А. Муйземнек. – М. : Машиностроение, 1990. – 319 с. – Библиогр.: с. 316-317. Шифр РНБ: 90-5/5378
2. Руднев В. Д. Конусные дробилки среднего и мелкого дробления : (Методика расчета) / Под ред. Л.П. Зарогатского; Том. инж.-строит. ин-т. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 1988. – 116 с. – Библиогр.: с. 103-117 (258 назв.). Шифр РНБ: 88-3/9028
3. Что читать машинисту камнедробильной установки : Рек. библиогр. / [Cоставитель А.И. Макарова]. – М. : ЦБНТИ Минавтодора РСФСР, 1987. – 24 с. – (Автомобильные дороги : Библиогр. информ / М-во автомоб. дорог РСФСР, ЦБНТИ).
Шифр РНБ: С К-1/4076
4. ДРОБИЛЬНО-сортировочное оборудование : Каталог-справочник : [В 2 ч.] / Науч.-произв. и внешнеэк. об-ние "Машмир". – М. : Об-ние "Машмир", 1992. Ч. 1 : Дробилки. – 194 с.; Ч. 2. – 139 с. Шифр РНБ: Пт 80.3/649
5. Оборудование для дробления и грохочения. – 2001. – 94 с. – Библиогр.: с. 94 (9 назв.). Шифр РНБ: 2001-4/13213
6. ДРОБИЛЬНО-размольное оборудование : Отрасл. кат. : 20-91-04 / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по тяжелому и трансп. машиностроению. – М. : ЦНИИТЭИтяжмаш, 1991. – 74 с. Шифр РНБ: Пт 26.1/321
7. ДРОБИЛЬНО-СОРТИРОВОЧНОЕ оборудование : Каталог-справочник / Акцион. о-во "Машмир". – М. : Машмир, 1993. – 85 с. Шифр РНБ: Пт 80.3/654
8. СОВРЕМЕННОЕ дробильное оборудование / [К. т. н. А.И. Косарев и др.]. – М. : Об-ние " Машмир", 1991. – 49 с., включ. обл. : ил. – (Строительное, дорожное и коммунальное машиностроение : Обзор. информ / Науч.-произв. и внешнеэкон. об-ние "Машмир"; Вып. 2. Серия 4, Машины и
оборудование для промышленности строительных материалов). -
Библиогр.: с. 48. Шифр РНБ: П10/5780
Вайсберг, Владимир Мошкович.
9. Эксплуатация дробильных и измельчительных установок : Справ. пособие для рабочих. – М. : Недра, 1989. – 199 с. : ил. – Библиогр.: с. 192 (14 назв.). Шифр РНБ: 89-3/1429
Шифр РНБ: С К-1/4076
оборудование для промышленности строительных материалов). -
Библиогр.: с. 48. Шифр РНБ: П10/5780
Вайсберг, Владимир Мошкович.