Просмотр запроса №11736
Вопрос
.
Уважаемы библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме «Инфляция: содержание, причины, механизм. Особенности инфляции в России». Особенно благодарна буду за литературу в электронном виде.
Ответ
[2010-02-12 11:16:27] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в печатном, так и в электронном виде. Предлагаем выборочные электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ильяшенко В.В. Макроэкономические и микроэкономические факторы инфляции в трансформируемой экономике России : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Ильяшенко В.В. ; Уральский гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.usue.ru/avtoref/07/iljaschenko.pdf (12.02.10).
2. Корявцев П.М. Инфляция и кризис экономики России. Роль коррупции госаппарата в росте темпов инфляции. – СПб., 1995. – URL: http://antisys.narod.ru/infl.html (12.02.10).
3. Кудрин А. Инфляция: российские и мировые тенденции // Вопр. экономики. – 2007. – № 1-. – С. 4-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vopreco.ru/rus/redaction.files/10.pdf (12.02.10).
4. Особенности инфляции в России и прогноз её последствий в 2008-2020 гг. / Т.В. Фетисова, Н.И. Яшина // Вестн. Нижегородского гос. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2008. – № 5. – С. 177-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2008_5/27.pdf (12.02.10).
5. Рогова О.Л. Фундаментальный подход к регулированию инфляции в России // Деньги и кредит. – 2009. – № 9. – С. 75-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/Rogova_09_09.pdf. (12.02.10).
См. также ответ на запрос № 7051.
См. также ответ на запрос № 7051.