Просмотр запроса №11730
Вопрос
.
Еще раз, здравствуйте!Помогите,пожалуйста,в подборе материалов для курсовой по теме:"Технология разработки управленческих решений в антикризисном управлении."
Если можно, то посоветуйте, и материалы по этой теме, связанные с туризмом.Спасибо за предыдущие подборки!
Ответ
[2010-02-12 10:39:14] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к ответам на запросы №№ 6120, 9385, 9666. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУКИ):
1. Орлова Р. HR-политика предприятий гостеприимства в период кризиса // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 5. – С. 36-40.
2. Руководство к действию в кризисных ситуациях для индустрии туризма : (рекомендации Всемирной туристской организации) // Туризм: право и экономика. – 2008. – № 4. – С. 20-28.
3. Рындач М.А. Антикризисное управление организациями сферы туризма // "Туризм на пороге III тысячелетия". – 2001. – С. 81-83.
4. Трудный возраст туриндустрии / подготовил Михаил Грунин // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 2. – С. 18-21.
5. Яковлева Т.А. Финансовые аспекты антикризисного управления компаниями в условиях развития российской экономики // Туризм: право и экономика. – 2007. – № 1. – С. 10.