Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52215
Просмотр запроса №11687
Вопрос . Помогите пожалуйста найти шифры следующих книг:
1. Кирсанова раиса. "Павел Андреевич Федотов"
2.Розин В.Н. "Визуальная культура и восприятие" М., 1996 г.
3.Семиотика пространства: Сборник научных трудов международной ассоциации семиотики пространства/ под. редакцией А.А. Барабанова , Екатеринбуг, 1999 г.
4. Розенсон И.А. "Основы теории дизайна"
5.Жидков В.С. "Искусство и картина мира"
Заранее выражаю благодарность
Ответ [2010-02-08 15:24:39] :
Здравствуйте (источник – ЭК РНБ):
1. Жидков В.С. Искусство и картина мира / В.С. Жидков, К.Б. Соколов ; М-во культуры Рос. Федерации, Рос. акад. наук. Гос. ин-т искусствознания. – СПб. : Алетейя, 2003. – 463 с. – Библиогр. в конце глав. Шифры РНБ : 2003-5/2367. ; или Л2 Щ10/Ж-696.
2. Кирсанова Р.М. Павел Андреевич Федотов (1815-1852) : комментарий к живописному тексту / Р. Кирсанова. – М. : Гос. ин-т искусствознания : Новое лит. обозрение, 2006. – 147 с. Шифры РНБ : 2007-5/4465 ; или У Щ14(2)5/Ф-342к ; или Л1 Щ143(2Р=Р)-8/Ф-342-К.
3. Розенсон И.А. Основы теории дизайна : учебник для вузов / И.А. Розенсон. – СПб. : [и др.] : Питер, 2006. – 218 с. Шифр РНБ : 2006-7/2827.
4. Розин В.М. Визуальная культура и восприятие : Как человек видит и понимает мир / В.М. Розин. – 2-е изд. – М. : УРСС, 2004 (Тип. Рохос). – 224 с. Шифр РНБ : 2004-5/3499.
5. Семиотика пространства : [сб. науч. тр.] / Междунар. ассоц. семиотики пространства. – Екатеринбург : Архитектон, 1999. – 687 с. В фондах РНБ отсутствует.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: