Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52214
Просмотр запроса №11686
Вопрос . Помогите пожалуйста найти журналы прошлых лет:
1. Земля сибирская дальневосточная,1984,№9
2. Пчеловодство, 1984,№12
3. Биология в школе,1989,№3
4. техника - молодежи,1993,№4
5. Изобретатель и рационализатор,1985,№5
6. КНИГА: Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде.Изд-во Томск,1988г,часть III.
Ответ [2010-02-05 09:58:17] :
Здравствуйте. Наличие журналов в фонде РНБ Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК "Периодические и продолжающиеся издания на русском, украинском и белорусском языках" (открыть ссылку). Поиск книг, сборников, авторефератов диссертаций Вы можете осуществить по ЭК (первая строка сверху) (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: