Просмотр запроса №116
Вопрос
.
Россия на мировом рынке оружия (подборка для реферата)
Ответ
[2004-04-29 15:36:58] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме:
1. Россия в мировой торговле оружием: стратегия, политика, экономика / Моск. центр Карнеги; Под ред. Пьера Э.Дж., Тренина Д.В. – М., 1996. – 180 с. Библиогр. в конце отд. ст. (БД ИНИОН)
2. Камынин, И.Д. Бизнес, оружие, закон // Юрид. бюл. предпринимателя. – М., 1997. – N – С. 95-107 (БД ИНИОН)
3. Вишнякова, Г.В. Военно-техническое сотрудничество и конкуренция на мировом рынке вооружений : (На примере России и США) // Американо-европейские отношения на современном этапе. – М., 1999. – С. 63-92 Библиогр.: с. 89-92. (БД ИНИОН)
4. Россия на мировом рынке оружия : Анализ и перспективы / Б. Кузык, Н. Новичков, В. Шварев и др. – М. : Воен. парад, 2001. – 791 с. Библиогр.: с. 787-789. Шифр РНБ: 2001-8/1861 (Электронный каталог РНБ).
В Сети:
1. Интернет-пресс-конференция Генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" А.Ю.Бельянинова: Место России на мировом рынке оружия. Перспективы российского оружия на рынках Азии, Африки и Латинской Америки. (открыть ссылку)
2. "Россия на мировом рынке оружия" (открыть ссылку)
3. Россия на мировом рынке модернизации военно-авиационной техники (на примере рынка боевых самолетов). (открыть ссылку)
4. РОССИЯ НА МИРОВОМ РЫНКЕ ВООРУЖЕНИЯ. (открыть ссылку)
5. "Ночная" битва на мировом рынке авиавооружений. (открыть ссылку)
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме:
В Сети:
2. "Россия на мировом рынке оружия" (открыть ссылку)
4. РОССИЯ НА МИРОВОМ РЫНКЕ ВООРУЖЕНИЯ. (открыть ссылку)