Просмотр запроса №11503
Вопрос
.
Здравствуйте! Меня интересует информация по исследованию напряжения фрезы при обработке резанием, математические модели, параметры резания, режимы. Можно скинуть как электронный материал, так и книги по этой тематике.
Спасибо зарание.
Спасибо зарание.
Ответ
[2009-12-10 16:42:47] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ):
1. Гонорова С.В. Исследование напряженно-деформированного состояния деталей при различных видах механической обработки // Вестн. Могилев. гос. техн. ун-та. – 2006. – № 1. – С. 50-53 : 4 ил. – Библиогр.: 3 назв.
2. Мустафаев А.Г. Исследование температурных напряжений в режущей части скважинных фрезерных инструментов // Изв. втузов Азербайджана. – 2006. – № 5. – С. 31-33. – Библиогр.: 6 назв.
3. Усталостные явления в режущем инструменте при цилиндрическом фрезеровании древесины и древесных материалов / А.П. Клубков, А.А. Гришкевич, С.С. Макаревич и др. // Материалы, технологи, инструменты. – 2005. – Т. 10, № 3. – С. 28-33. – Библиогр.: 6 назв.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ, используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «резан*», «математ*», объединенные логическим «И».